المقادير
علبتين بسكويت
إصبع زبدة (١١٣ غرام)
علبة قشطة (١٧٠ غرام)
٦ أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – ٥٠ غرام للحبة)
حليب محلى مركز (٣٩٧ غرام)
٦ مكعبات جبنة طرية (١٢٠ غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق
الطريقة
١. نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
٢. نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
٣. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية.